Десять тысяч читателей...
Это не миллион.
Русь - держава мечтателей,
Но попала в загон.
Дали палки милиции,
Чтоб боялись их мы,
Не любил я предателей,
Мы сейчас без земли.
Был Столыпин и понял он -
Надо землю нам дать,
Чтоб из стада мечтателей
Люд на ноги мог встать.
Эх Россия, эх мать моя,
Ум пропили видать,
Без земли нет достоинства,
Надо Русь исцелять.
Свидетельство о публикации №113120809094