Корова Маня
От родины этнической вдали.
У нас была корова, звали Маня,
Добрейшее из всех существ земли.
Мы чувствовали Манину заботу,
Нам Мать несла парное молоко.
Напоит нас с утра и на работу.
От молока, парного, спишь легко.
А прошлые года в туманной дали,
Да и судьба от детства далека.
Я помню кружку, белую, в эмали...
И запах теплого, парного молока.
Свидетельство о публикации №113120800908
Кудрявцев Александр 27.01.2019 15:34 Заявить о нарушении