Люблю

(моему И.)

«Люблю…» – шепчу я слово.
Тебе кричу: – «Люблю!»
И чувство, что не ново –
Всё снова – подарю.

«Люблю» – отправлю с ветром –
На парусе мечты.
«Люблю» – святым просветом.
И знай об этом Ты.

«Люблю…» –  молюсь я чуду,
Что это навсегда:
Любить Тебя я буду –
Сквозь годы и года.

«Люблю» – одно лишь слово
Тебе опять дарю.
Его я снова, снова –
Тебе лишь говорю.

«Люблю!!!» – я крикну в небо –
Пусть донесёт Тебе.
И даже – где б Ты не был, 
Моя Душа – в Тебе.

«Люблю»… Люблю я сердцем,
И всю себя отдам.
Открой же сердца дверцу –
Моим «люблю»…  – мечтам.

24.07.2012.
P-R


Рецензии