Новогоднее

Позавчера мне приснился сон,
сижу я дома, читаю книги,
вдруг приходит она,
садится рядом, снимает стринги,
стринги тонут в пушистом ковре,
дальше поплыли картинки...
Дальше размыты картинки...

Насильно навожу резкость,
нащупав промежность
вхожу в нее нежно,
на запах - чья-то жена,
по вкусу - моя невеста,
какому из чувств доверять,
Неизвестно...

Лица мне не видно,
так как я свой бестыжий
фокусирую взгляд лишь на том,
что пониже,
а ниже лишь свитер с оленем на лыжах,
с дедом морозом сидящем на крыше,
в трубу он пихает подарки детишкам,
тьфу,
с юморком  подсознание,
И даже с излишком!

Проснуться, порвать с этим сном
 - как-то жалко,
дед мороз - новоявленый снов моих сталкер,
рассмешил, негодяй,
не забуду подонка,
в той трубе он застрял, как и я...
В тебе по локоть, надолго!

16.12.2012


Рецензии