слепая грусть

слепая грусть как дождь слепой.
на небе облачка не видно,
а в душу капает обида
и льет тоска сплошной стеной.
и кажется что нет причин,
и ясен день и небо чисто,
но сердце заливает быстро
все та же мысль, что ты один...


Рецензии