Иди сюда

Бросит кость,… на лету принимаю…
Пьяный он,…. не себе мне чета…
Я старушек его понимаю…
Полежит,…. потом,… вызвем врача…
Что-то скажет про белые ночи…
Три стола на троих устелёт…
Дура- дурой,… и я…. между прочим…
Собираюсь в последний полёт…
Мне заправь окуней,… сразу водкой…
Будет ей…. хоть не муж…. просто гость…
По сусекам…. найду…. свою сотку…
И на закусь,…. ту,… ржавую кость.

2013.12.08


Рецензии