Актёрское мастерство

Когда тебя вижу, то не зову…
Серьёзен, хотя б улыбался.
Учусь актёрскому мастерству.
От тебя я, наверно, набрался.

На ложь и обман я не скор,
Лишь в детстве придумывал сказки…
А теперь качества лезут из нор,
Избегал я которых с опаской.

И когда я вдруг вижу тебя,
В душе остатки от чувства
То ль стонут, то ли скрипят…
Их я давлю театральным искусством.

Я подобрал подходящий костюм,
И изменил свою всю наружность.
Быть чтоб актёром, прилагаю весь ум,
Но больше, наверное, глупость…               


Рецензии