Программа минимум

Программа "минимум"
- хотя бы не думать о том,
где ты и что ты,
с кем ты, под кем ты,
на ком ты,
пока я разбитый, но гордый,
собираю котомки.

И ехать ведь некуда,
незачем,
себя воедино собрать,
из разбросанных мелочей,
мною подаренных,
тобою растерянных,
вот это программа, ох, как непроста.

Программа "тоска",
- картина "Не ждали"
в два кротких мазка!
Приехали! Выпьем?
- отчего ж непроста?
все встало по полкам,
на свои места.

Любовь в сердца
- бельмо на глаз!
Пусть краткость моя и
тошнотворит,
спросить хочу сегодня вас,
какого ***? ...
End of story.

12.12.12


Рецензии