Кармен

(по мотивам "The Path")


я встретил в лесу чудесную девушку:
короткие волосы, нежная кожа,
легкой походкой она шла до бабушки...
с ней говорить можно?
самоуверенна и горделива,
видно, что очень умна.
она захотела взять баночку пива
и выпить ее до дна.
как подойти к ней? что-то спросить?
как мне ее понять?
ведь не получится ей объяснить,
что волки должны убивать.
не подходя к ней, срубая деревья,
я воротил лицо.
я же всего лишь - лесное отребье,
мне же почти всё равно!
красавица очень настойчивой стала,
долго звала к себе...
где же моя былая отвага?
не подходи... вдруг - всё во мгле.
тело растерзано, а на лбу - крест.
я ведь не мог это сделать!
только мой крик раздается окрест:
"я не хотел ее резать!"
руки и ноги отрублены четко,
что я наделал? как знать,
может, и знала лесная красотка,
что волки должны убивать...


Рецензии