Так хочется, хочется тёплого пламени

Разорвалось сердце
на две половинки.
И искоркой не зажечь,
от потухшей лучинки.
А хочется,хочется
тёплого пламени ...
Но нету пока ,
нет общего решения,
между нами.
 


Рецензии