Я любовью твоею не вымощу путь

Подожди, не спеши, не волнуй мою кровь,
Не тревожь отшумевшую бурю.
Я зарыл глубоко в буйном сердце любовь,
И присыпал хрустальной глазурью.

Не сближай расстоянья, не суживай путь,
Не смыкай одинокие души.
Не спеши в этом сердце любя утонуть,
Грустно там, как на выжженной суше.

Разве хочешь того, что заставит страдать,
Что заставит сгореть без остатка.
От любви, что способна до неба поднять,
Будет больно и горько... Не сладко.


Рецензии