Опасность демократии

               Разгул демократии
                очень опасен.
               Исход выступлений         
                преступный? Согласен.
               Примеров таких
                мы достаточно знаем.
               Неправильно всё же,
                все их понимаем.
               Что запад "поможет",      
                конечно, мы верим.
               И в будущем всё же
                откроет нам двери.
               Но запад имеет
                свои интересы.
               И дела им нет
                до чужого прогресса.
               Им власть сохранить
                основная забота.
               Зачем же кричим мы,
                и "за", или "против".
               Наверное, что-то
                у нас не в порядке.
               С умом, или совестью
                тоже ведь кстати.
               И надо подумать,
                умом только светлым.
               Что в этой стране,
                мы ведь взрослые дети.
               Должны, и обязаны
                жить и трудиться,             
               Чтоб нами могли,
                во всём мире гордиться!

                г. Ялта.08.12.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии