Ещё один мой отзыв

А много толку от ролей?
От масок и других вещей,
Ото всего, чем прикрываясь,
Добиться много мы пытались.

Игра. Спектакль. Как не устать
 Всё время истину скрывать?
Когда ж антракт? - Всегда не к стати,
И - репутация на карте...

А может, незачем играть:
фальцетом петь, и танцевать,
когда по роже дать охота,
но цель: её достичь - работа!...

07.12.13 А.И.Борисов


Рецензии