Чё опять?

У нас всегда,…. не слава Богу…
Пришёл,… ушёл,… и не туда…
Махнём по мату,…. так,… немного…
В Москве есть тоже,…. города…
Налью себе в стаканчик горя…
Поставлю Круга,… чтобы жить…
Оно - тебе,…. как раз,…. у моря…
А чё тогда,…. с придурком… пить?..
Я сам себе,… ворона с боку…
Ногами только в пах не бей…
Я – пью,… ругаюсь,….матом тока…
Но я – вернулся,…. мать,… налей.

2013.12.08


Рецензии