Ты идешь мне навстречу прохожим
И вот я вижу тебя.
Ты идешь мне навстречу прохожим...
Я так долго искала тебя.
Где ты был?Где скрывался все эти годы?
Столько времени прожито зря.
Ты идешь мне навстречу прохожим...
Я так долго ждала тебя.
2005год
Свидетельство о публикации №113120808804