Пожалуйста, исчезни...
И забери с собой мои печали
Что ночью душу мне на части раздирали
Возьми тоску и убирайся прочь
Прошу, остановись, исчезни
Беги же вон, окончи муки те
Что ты привносишь в мое сердце жадно
Точнее, в те осколки что остались от него
Как я устала, убеги, исчезни
Что же за радость для тебя держать
Так обезличенно не отпускать от тела
Когда на чувства что к тебе питаю наплевать
Умри в сознании моем, исчезни
Какая сладкая ты пытка для души
Пока еще жива, беги быстрее
И возвращаться вновь ко мне ты не спеши.
Свидетельство о публикации №113120808802
Из событий жизни нашей
То, что помогало жить
Нам в любви, увы, пропавшей.
__________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 09.12.2013 08:25 Заявить о нарушении