Колыбельная для...

Ты живешь в потоках страсти
Ангелины, Лиды, Насти...
Щекотлив программный день.
Удалилось время в тень.

Кутежи, непостоянство,
Засосало насмерть пьянство.
Ты считаешь, чародей
Выпил смысл твоих очей?

Не вини людей, что рядом.
Испугал ты многих взглядом
На проблемы бытия.
Есть ведь линия своя?

Дерзко упускаешь время
Сеять доброе. Да, время!
Оцени ты жизнь свою!
Баю-баюшки-баю!


Рецензии