С огнем опять переборщила...

"Исполнено до точности горенье.
...Впущу огонь в свое стихотворенье."

Один из авторов Стихов.ру


С огнем переборщила,между прочим...-
Сгорел весь дом,мне жалко его очень!


Рецензии