я удивлён тобой
я удивлён тобой – идиллия! дитя!
я удивлён тобой – частица и основа,
я удивлён тобой – актриса, и хотя,
я удивлён тобой – я удивляюсь снова,
один широкий взмах, - качнутся небеса,
рисованная даль вдруг обернётся явью,
соприкоснутся сны, сместятся полюса,
и выплывет заря, - я ей огня добавлю...
не отнимай надежд, - ты можешь породить,
ты можешь подарить иллюзию простора,
ты можешь не успеть меня предупредить,
я поспешу взлететь и...
я вернусь
не скоро!
08.12.2013.
Свидетельство о публикации №113120808748
Юрий Фроленко 10.12.2013 11:47 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 10.12.2013 11:49 Заявить о нарушении