К Рождеству

Снежинки падали с небес
И землю украшали...
Ведь впереди - ночь из чудес,
Которую все ждали!..

На небе яркая звезда
Волхвам путь освещает...
А Ангел радостную весть
Всем людям возвещает!..

В пещере Дева родила... -
Всё светом осияло,
Когда Младенца бережно
Она запеленала...

Вол согревал дыханием,
Волхвы дары несли
И пастухи ко Господу
С поклоном подошли...

С Небес хвала звучала...
А Он лишь улыбался...
На этот мир Ребёнком
Он молча любовался...
8 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии