***

Взгляни, вот наши паруса, о них мечтала ты когда то.
Все что осталось за спиной, пускай останется закатом.
Смотри как я смотрю в глаза, предательства познавший ласку.
Тебе доверю я штурвал, тебе доверю без опаски.
Смотри какие паруса, они из детства помнишь крошка.
Я попрошу  что бы ветра,  нас пугали в понарошку.
Смелее милая моя, смелее будь с своей судьбою.
Кто молча ждёт, тот ждёт всегда.
Давай вдвоём  творить с тобою.
06.12.2013г 23-10


Рецензии