Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну!
Ты ожидание обезглавил
Я  в этом море странных правил,
Одна уже не утону.
Сама себе отдам приказ.
Сорву надежды оболочку.
И превратиться в одиночку.
Смогу опять...в который раз.
Тоска и страх уйдут в песок.
Не веришь? Но на самом деле,
Кто счастье держит на прицеле,
Тот попадет себе в висок.

Не оставляй меня одну!


Рецензии