гармония

вечерами такая гармония
необъятная теплая грусть
пусть там рядом совсем не я
хоть в стихах ей с тобой поделюсь

расскажу как стоптала ноги,
как слезились в пути глаза
разделяют людей не дороги,
это делает пустота

рассказать обо всем очень хочется
я скучаю,родная моя..
Но внутри у тебя одиночество
там.в душе. где была раньше я

я рвалась в темноту без света,
я стучалась в закрытую дверь
хм..было глупо так ждать ответа
и я больше не жду,поверь

я тобою в утиль отдана-
как б/ушный пакет чайный.
в окруженьи друзей - одна
ничего не чувствую..никого не замечаю

просто время пришло прощаться..
задержусь в проходе.ну что ж... Пока.
я желаю тебе счастья.
обещай меня помнить всегда


Рецензии