Послание Джиму Моррисону
Ты - с нами, ты - жив!
Сто грамм, - обрати-ка в духовность!
Тебе же - дано, что за сложность?
Давай, за тебя!
Себя доконать и уйти...
Какими шагами ты мерил пути?
Что там, за чертой невозврата?
Пожалуй, туда - рановато.
Хотя б, потому, что здесь ты,
Оставил открытыми двери в мечты...
О, странные люди! я - тоже.
Летать, напиваясь в дымину,
Красотку - послаще, дом и машину иметь, -
Желания - схожи.
Так было, так будет и впредь.
На Землю - в тюрьму,
Лет на сто - из рая,
(так долго),
Грехи искупая...
Огонь разжигая,
Сгореть самому...
На кухне душевной -
Тепло и уют.
Твои песни поют.
Ты знаешь, наверно.
Как это? Быть первым.
Тебе так хотелось туда...
Прости, что отсюда достали.
Спасибо, брат Джим,
Немного ещё посидим.
Хоть, это пока не отняли...
Свидетельство о публикации №113120808716