Хохлома в халате

                Сила женщины в её слабости.
                Но слабость её - сильный мужчина...
                Хтой Крафтинг               

Ты хотела сильной быть?
Муж размяк и – шмяк:
уступил! убавил прыть!
Вылитый слизняк.

Выполз – вполз. К ноге прилип.
Сплющился. Отлип.
Пластилин. Трансформер. Всхлип
глины в брачный клип.

Глину гневом обожги –
и готов горшок.
А куда девать мозги?
В мусорный стишок.

Тесто скалкой раскатай –
блин нафаршируй.
Откуси. Прожуй. Глотай.
Правь и вам... пируй!

Грязь не князь. 
Легко ваять
куклу из дерьма?
Бей баклуши. Кончишь – глядь,
а болванов – тьма!

И болванок тоже – впрок:
брак сойдёт под лак –
вот и ложка. Потолок -
шляпа шапокляк.

Сила есть. Ума нема.
Да и – нА кой ляд?
Баба – типа хохлома.
Муж на ней – халат.


Рецензии