***

Меня красавцем не назвать,
Но молод я. Чего ещё же?
Зову тебя в свою кровать,
И пусть меня ты не моложе.

Пусть младше я на пару лет,
Ты ж, как Венера, сексуальна.
Прошу, не говори мне "нет",
Пойдём со мною лучше в спальну.

Крутые бёдра, гибкий стан,
Твой пышный бюст, тугие груди.
Готов отдать весь Казахстан
За ночь, что между нами будет.

Покаты плечи, и на них
Волос твоих шелкОвы пряди...
Ты не даёшь закончить стих,
Его другой закончит дядя.


Рецензии
Значит таки утащил. Вот это по-нашенски.

Игорь Ярин   31.05.2014 13:33     Заявить о нарушении