Слово
Острее намного меча
Оно идёт красного цвета
Боятся слов Ильича.
А сколько написано Богом
Завета прекраснейших слов
Не всякий идущий ко основам
Жизнь начинает с основ.
И если во всём разобраться
Да сделать мудрейший подход
Слова нам дают улыбаться
Они поднимают народ.
Зовут нас с любовью встречаться
Путём своего сердца идти
Ненадо словами кидаться
Держи своё слово в чести.
Свидетельство о публикации №113120808675