Из чего моя жизнь

       Из чего моя жизнь, из чего же,
       Из приятностей разве одних?
       Жизнь моя ни на чью не похожа,
       Много их по-соседству, других.
       Все хотят говорить о хорошем,
       А о трудностях лучше молчать...
       Помоги же нам, праведный Боже,
       День с молитвы к Тебе, начинать!

       Мы тогда только будем успешны -
       Применяя советы Твои.
       Нас из мира избрал Ты, всех грешных,
       Недостойных...во имя ЛЮБВИ.
       Я Тебя в моё сердце впустила
       И узнала, что есть благодать!
       Ты - Любовь, Справедливость и Сила,
       Счастье - Мудрость Твоя может дать.

       Из чего моя жизнь? Понимаю,
       Испытания есть, как без них?..
       По законам жить Божьим, желаю,
       Их беречь для потомков моих.
       Тот, кто дружбы с Творцом не теряет,
       Тот, кто рад и духовно растёт,
       Сатанинский кто мир отвергает -
       В Новый Мир, Мир счастливый придёт!..

       08.12.13
       С-Петербург
      

      

      


Рецензии
Испытания нужны, чтобы не уснуть и радоваться когда их преодолеваешь. Все так и будет если будем за руку творца держаться,
Мне нравится твой настрой.Всех благ. С любовью Людмила.

Людмила Бурденко-Попова   11.02.2018 01:57     Заявить о нарушении
Людмила, добавить к этому почти нечего!
И мне нравится, что мы с тобой за ОДНО.
Спасибо за ободрение!

Татьяна Алексеевна Юдина   11.02.2018 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.