Позволь
Позволяем друг друга любить.
Только разве мечтам нашим сбыться..
Невозможному можно ли быть?
Окрылённо взлетаем, как птицы
Так легко с этим чувством парить!
Сколько бы ни летал - приземлиться
Нас заставят, чтоб грязью облить.
Не позвольте же чувству разбиться,
Без него на Земле смысл жить..
Вы позвольте мечтам вашим сбыться,
Для того, чтобы счастье дарить!
Свидетельство о публикации №113120808664