передЕланная песня Савичевой на небо

1 КУПЛЕТ
Не замечай, думай сейчас.
Ты не далек, навсегда вдвоем.
Не замечай, пламя души.
Где я с тобой, грею тебя.
Я убегу, к себе я убегу,  к тебе.

ПРИПЕВ
На небо за мечтой, далеко.
В дальний полет.
Это легко, ууу
На небо за мечтой, далеко.
В дальний полет, это легко, ууу.

2 куплет
Не замечай, душу мою.
Мысли мои, навсегда  вдвоем.
Не замечай, душу без сна.
Где я с тобой, ты не один,
Я убегу, к себе я убегу, к тебе.

ПРИПЕВ
На небо за мечтой, далеко.
В дальний полет.
Это легко,  ууу.
На небо за мечтой, далеко.
В дальний полет, это легко, ууу.
Не замечай.


Рецензии