Вторая смена

Я когда…. сто рублей…  за кормою…
Нас осталось,…. хоть тут напишу…
У любви,… только ты…. только…. двое…
Прочитай…. я словами дышу…
Передай маме,… я  же – военный…
У неё,… как всегда,… белый снег…
На тебе,…. всё женить нас хотела….
А с тобой….. мы женаты…. сто лет…
Значит так…. мне тебя не хватает…
Через раз,…. этим летом дышу…
Лодка снова,…. в подьём…. понимает…
Можно я,…. телефон…. попрошу?

2013.12.08


Рецензии