Скучаю

Я скучаю по тебе очень очень
И мне жаль что ты так далеко
Мы увидимся очень скоро я тебе обещаю
Как же мне без тебя тяжело
Лишь тебя я во сне вижу
И в прохожих тебя я ищу
И ты с каждым мигом становишься ближе
Но я почему то грущу
И все же настанет тот день
Когда ты меня обнимешь
На крылечке у нашего дома
И прошепчешь люблю лишь тебя!


Рецензии