Успокаивающая тишина

О, Боже мой, какое счастье,
Что есть на свете тишина,
Которая вздохнуть поможет,
С ней сможешь ты побыть одна.
Она укутает так нежно
И оградит от суеты,
Она расслабит, успокоит,
Наладит вновь твои мечты,
Как воздуха глоток чистейший,
Даст возродиться от забот,
Побудешь с ней всего мгновенье
И вновь готова впасть в поток.
       8.11.2010


Рецензии
Прекрасная женская лирика!

Падме   12.12.2013 21:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и позитив!

Ольга Владимировна Емельянова   14.12.2013 19:49   Заявить о нарушении