Так будет всегда

Каждый день одно и тоже
Дом работа и что же?
Вокруг не,кто не замечает тебя
Возможно,так будет всегда.

Вокруг не,кто не понимает тебя
Ту единственную ты не найдешь не когда
Все шансы свои ты исчерпал раз и навсегда
И смериться с этим это задача твоя.

Что мучает невозможно сейчас описать
А как хочется весь этот смысл жизни узнать
Но тебя не,кто не любит и не ждет
И возможно так будет всегда,а не наоборот.


Рецензии
Искренне и от души

Альберт Шакирьянов   04.02.2014 14:06     Заявить о нарушении