Сладкий обман
Спешит ко мне через порог шагнуть
И я раскрываю объятия рук,
Себя опять ей позволяя обмануть.
Где пропадала ты опять?
Три дня сидел я в комнате, тобою позабытый
И с каждым часом всё больнее ждать,
Сидел не кусанный и не избитый.
Где ты ходила, где была,
Ужели обо мне не вспоминала?
Нет не к добру любовь столь жаркая пылала,
Чем жарче, тем быстрей сгорит дотла.
04.02.1996
Свидетельство о публикации №113120808589