Уйти прошу

Уйди, на век,  жестокая  любовь,
Ты, сердце мне, на части покрошила,
Уйди, прошу, и не являйся вновь,
Всего  внутри, меня опустошила.
Скажи к чему, ты  губы  целовала,
В мечту звала, на  берегу  реки,
Теперь,  ты руки, грубо оторвала,
Ты спишь одна, я вою от тоски.

Уйди  совсем,  остывшая  любовь,
Ты с ним была, измену совершила,
Уйди  сама, не пейте  мою  кровь,
Кричишь с утра, меня, ты, не любила.
Лишь  рук  его,  век теплые   ждала,
Не  мне верна, мы далеки с тобою,
Развод  пора,  спасибо, что дала,
Супруги мы,  но  ты мне не женою.


Уйди, прошу,  ошибка не  любовь,
Мне больно жить, терпение пропало,
Уйди, а то, я выпущу всю кровь.
Я стал никто, мне чувства не  хватало.
Бой-френд  женат, а ты ведешь игру,
Наш дом тюрьма, наказан заключенный,
Свободу дай,  любовь свою  найду.
Кольцо я снял -  орел  не заточённый.



08.12.13            Мартьянов В.И.


Рецензии