Выбор пряник, или кнут. Ходорковскому Михаилу
Был бы Путину своим
Сберегала раньше крыша
Сколько свистнул не судим.
А ведь знал царя повадки
Жизни этой всей уклад
Да денёчки Ваши сладки
Между вами когда лад.
Ведь от партии единой
От воров нельзя уидти
Своей властною машиной
Перекроют все пути.
Опозицию засадят
В порошок её сотрут
Знай царям у нас не гадят
Выбор пряник, или кнут.
Свидетельство о публикации №113120808578