Сделай шаг

Сделать шаг,
Остановится.
Быть свободным словно птица.
Принять боль.
Уйти с дороги.
И на что ты только годен.
Выживать,
Среди людей.
Замирать.
Услышав смех.
Полюбить.
И ненавидеть.
Остается победитель.
Мир жесток,
Ничто не вечно.
Ночь подруга.
День наш враг.
Остается только мрак.
Сделай шаг, навстречу ветру.
Боль пройдет,
А ты иди.
Ты свободен словно птица.
И пожалуйста, цени.
Мир жесток.
Приди в себя.
Есть и добрые дела.
Ты забудь, про гнев и слезы.
Выбери, свою дорогу.
Ты иди навстречу страху.
Ты пройдешь его тогда,
Когда сможешь осознать.
Все забыто, должен знать.
Ты свободен словно птица.
И пожалуйста, храни…
Оставайся человеком.
И свободой дорожи.


Рецензии
Все, что прочитал, понравилось.
душевная, простая, человеческая мудрость
Спасибо! с уважением! Андрей

Андрей Аргиров   04.03.2014 19:29     Заявить о нарушении
Это вам большое спасибо! С уважением Мари.

Валерия Марчук   04.03.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.