Забыли...

Итак...что нужно для души?
Про что забыли я и ты?
Сюрпризы, радость и веселье,
Импровизация и удивление.

Расписано все по часам,
Минутам, дням и по годам.
Банальность дней и их ночей,
Банальность жизни все сильней!

И интерес пропал во тьме,
Затерян в дымке и мечте.
Помочь лишь может изумление,
Приятное лишь удивление...


Рецензии