Я просто не знаю

Я просто не знаю,
Как это делать,
Как жить без тебя,
И вообще,
Любовь умирает
Наверно……..
Но рана сочиться
В душе,
Я просто
Не знаю,
Что дальше,
Как жить
И на  что заменить?
Я просто не знаю
Вот правда,
Как заново сердцем любить……
8.12.2013


Рецензии