Моей милой

Что молчишь?
Ты теперь ничего не желаешь?
И не ждешь от меня волшебства?
Ты грустишь?
Я с тобой! Ты же знаешь,
Но отводишь живые глаза.

Посмотри!
Я всегда иду за тобою.
И желаю того, что и ты.
Я сильнее с тобою такою,
Растерзавшую тишь пустоты.

Ты не думай,
Что нужно тебе слишком много.
Ты достойна всего волшебства.
Чудеса ведь уже у порога,
Только двери закрыты пока.


Рецензии