Метели крУжат над дворами

Метели  крУжат  над  дворами
И  заметают  между  нами
Безумства  августа  и  нежность  сентября,
Октябрьский  дождь  и   свежесть   ноября…

Зачем,  декабрь,  ты  так  жесток,
Так  полон  вьюг,  так  одинок…
Ведь  ты - предвестник  Рождества,
Перерожденья,  Волшебства…

Дай  мне  надежду  на  апрель, 
На  солнца  луч  и  на  капель…
На  то  магнитное   тепло,
Что  вместе  нас  с  тобой  свело…

Бушуй  пурга…   неси  снега…
Засыпь   обиды    берега…
Оставь  влюблённым   лишь   мосты…
Весна  придёт,  придёшь  и  ты…

2013.12.08.  СПб


Рецензии