Пусть

Вы, вовку,… блин,… не убивайте…
Мне,….  нам,… живым,…. идём в полёт…
Чуток,… охрану поругайте…
Что там,…. жена….. домой не ждёт…
Кому кого?... родили …. были…
Мне тоже скоро…. шестьдесят…
Они – вдвоём,….. страной рулили…
Наверно Брежнев был….. опять…
Прикупим сны,… в Олимпиаду…
Она,… с Москвы,…. Зима видней…
И порулим…. оно те надо?..
Огонь погас…. среди свечей, вова.

2013.12.08


Рецензии