Рождественская сказка
Мир в ожиданьи своем замирает,
Небо желаньям врата открывает -
Всё ведь возможно – сомнения прочь
В эту волшебную зимнюю ночь…
Благоговением полнятся дни:
В сердце предвесная дышит погода,
Так одарила любовью природа,
С нею теперь мы с тобой не одни…
Вальсом торжественным кружатся дни…
Сказочно льется божественный свет
Над горизонтом той яркой Звездою,
Что Рождества весть огнистой стрелою
Людям несет уже тысячи лет…
Неповторимый рождественский свет…
Свидетельство о публикации №113120808510
Балаклава 07.03.2016 07:06 Заявить о нарушении