P. S

Весь день не хочу думать о тебе,
Весь день хочу научиться искренне не хотеть думать о тебе,
Программное обеспечение всей моей сути пошло «по ****е»,
Все то, чем любят нормальные люди, типа меня,
С ювелирной точностью пошло «по ****е».

P.S. Если часы упали, то загвоздка далеко не в гвозде!

Говорю, что весь день - это неправда, если хочешь - «наёб»,
Так как я не знаю, с какого места вести отсчёт,
То ли заканчивать его тут же, с утра, в начале мыслительных работ,
То ли плюсовать их ко дню,
Как обычное явление, что-то вроде цунами в гамбургском порту.

P.S. Хочешь плыть далеко, далеко, сначала прочно окопайся на берегу!

Я не знаю, как ненароком не убить твою-мою подругу.
Она с такой, казалось бы, непосредственной настойчивостью,
Рассказывает о тебе последние новости,
Что отдаются скрежетом моих зубов в ротовой полости.
Улетаю в мыслях рисовать цветочки на запотевших стеклах,
Догадываясь о своих латентных рукоприкладных наклонностях.

P.S. Чтобы узнать есть ли у пути сердце, Дон Хуан, в голове не должно быть ни пустот, ни неровностей!

Хочу научиться искренне тонуть в новых отношениях,
Или хотя бы искренне спать с теми,
С кем не научилась искренне тонуть! без глупой жажды мщения.
Кому, к чему?
К счастью у меня все просто, не умею - не берусь за дело!
И другим не советую! Душа иль черная, иль белая!
А совесть, как выяснилось, блюдо пусть и вкусное,
Но у большинства немного подгорелое.

P.S. Ты, я, они – мы боги! Все правда малость недоспелые!

Пусть не приходят мне на ум ни мудрости великих, ни друзей,
Я без цитат пополнила псевдопоэзий улей,
Музей быдло-стихов с пометкой «как вас ловко наебнули!»,
Но это все пустое! Слово – воробей.
Важно лишь то, что если вы ни разу не «тонули»,
Отведена вам, значит, в этой жизни лишь палата для гостей.


Рецензии