Шухрату...

Мне нравится с тобою нежной быть…
И ласково волос твоих касаться…
По парку до утра с тобой бродить
Как в юношестве за руки держаться…
Искать слова и их не находить…
Краснеть и от желанья загораться
Всю теплоту свою тебе дарить…
И вместе тишиною наслаждаться..
Мне нравится с тобою засыпать
Рассвет  встречать и от души смеятся..
Мне нравится любить,а не давить
И от Любви сгорая, возрождаться….


Рецензии