Предательство
И не было сил увернуться..
Когда при встрече люди
Руку жмут, а за спиной
Как псы цепные рвутся...
Предательство -ему одна цена..
Тупая боль, потерянные годы..
Не время жаль, а ВЕРУ..
Ведь она не крепнет..
А лишь тает с каждым годом...
Свидетельство о публикации №113120808395