Божье творение

Останови мгновенье жизнь
Хочу моментом насладиться
Я не умерев, смогла переродиться
Я вся в слезах, устала невозможно
Завес открыв, познала чудо божье!
Не знаю как и передать
Рождение ребёнка!
Возможно мне не хватит слов
Дыхание собъётся
Мне Бог бессмертье подарил
В мои объятья положил
Всё самое святое
Комочек сердцу дорогой
Сокровище родное!
И я держу его в руках
Прекрасное явленье!
Пусть в памяти останется
Жизни появленье!


Рецензии
У меня нет слов,
Великолепно!!!

Ирина Попова 13   19.12.2013 17:55     Заявить о нарушении
Всегда, Вам, очень рада!!!

Вера Тюкавина   19.12.2013 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.