Вечность
Нас разделяет Вечность или Миг..
Но иногда,мне кажется я слышу
Твои ШАГИ...их стук..,и сердца крик
Сливаются навеки,воедино
Вдруг что-то резкое меня пронзит..
И Я лечу..Полет необозримый..
Душа парит,но все равно болит..
Полет мечты,несбывшейся надежды..
Печален он,как журавлиный крик..
Ты Далеко..и Смерть как неизбежность
Уже не ранит,даже не страшит..
Все мысли,чувства слились воедино
Я Крест Судьбы несу..Он многолик.
Как долог Путь..И неба бесконечность
Мне дорога как Ты,как Жизнь,как Миг..
Свидетельство о публикации №113120808381