Корпоратив.. чик

Ты вчера пришла с корпоратива,
Я снял с тебя сапожки,обнимал..
Сказал тебе сто раз,что ты красива.
И нежно, нежно в губы целовал.

Я терпеливо слушал,..Светка - дура,
Я три раза станцевал с тобой.
Да я ведь -- терпеливая натура..
Ну что же делать мне с тобой, родной?

Два раза я ходил с тобою в спальню....
И выполнял желания твои.
Открыл шампанское, и было всё нормально,
И было время только для двоих..


----------------------------------
      
Сегодня  я пришёл с корпоратива :
Разборы долгие:  ты где так долго был?
Что за помада на твоей рубашке
Опять подлец со Светкою кутил!?!

Потом по морде!...  тряпкой.. два удара!
И пошел ты  на......, в постель ты  пьяный скот,
Я не дышу уже от перегара...
Вот так я встретил этот Новый год!!!...


Рецензии
400. Дипломатично!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..

Юрий Бишаров   09.12.2013 20:09   Заявить о нарушении